Aqui na Al Capizza, a arquitetura inovadora da loja, permite que você possa ver todo o processo de preparação da sua pizza, pois as paredes externas são de vidro.

O modo de preparo vale-se de técnicas gastronômicas apuradas e tecnologias de ponta que estão alinhadas às necessidades de sustentabilidade dos dias de hoje. Nesse sentido as pizzas são assadas em forno italiano a lenha (pellets) de madeira de reflorestamento. Outro ponto importante e o sistema inovador de alimentação dos pellets no forno isto evita o contato do pizzaiolo com a lenha, o que melhora as condições de higiene de todo o processo. Tais cuidados possibilitam uma pizza mais saborosa e segura do ponto de vista alimentar, sem perder a essência de uma pizza contemporânea, inspirada nos sabores da Itália. Devido ao uso desse tipo material de queima (pellets), a Al Capizza introduziu um sistema de vanguarda para separar a fuligem gerada pela sua queima, liberando apenas o vapor d’água para o meio ambiente.

Ainda em linha com premissas sustentáveis, nossas caixas de pizzas são produzidas com cuidados ambientais tanto no tratamento dos resíduos químicos quanto dos resíduos sólidos. A fabricação é realizada através de tecnologias Alemã e Suíça especificas para alimentos que os acondicionam com higiene e segurança. Em termos de design, nossas caixas são desenvolvidas com projeto próprio, para conservar a qualidade e sabor da pizza entre o trajeto da Al Capizza até a mesa do cliente.